Leones: Ganan el primero de dos contra las Aguilas en Maracaibo

Les Waldron con buena apertura
En una noche rara donde el manager Frank Kremblas trabajo de manera normal con movimientos logicos con una apertura de cinco innings de Les Walrond, que esta vez fue relevado en el momento oportuno y con un cierre de juego y despedida por esta temporada de Juan Carlos Gutierrez con un noveno inning de infarto
Los Leones del Caracas le sacaron aprovecho a los errores de la defensiva de las Águilas del Zulia para lograr la victoria 2-1, en el Luis Aparicio "el Grande" de Maracaibo.
La defensa de las Águilas se hizo agua en el cuarto inning, al cometer tres errores que le permitieron a los Leones tomar el comando del juego con dos carreras, que serían suficientes para posteriormente llevarse su sexta victoria de la postemporada.
En el inicio de ese cuarto episodio, Alex González se embasó por un pecado del campocorto, Freddy Galvis, al no poder fildear un rolling por sus predios. Luego el tercera base del Zulia, Henry Rodríguez, realizó un mal disparo a la inicial, permitiendo que Jesús Guzmán llegara a la segunda base y González
a la tercera, además de dejar el capítulo vivo para el Caracas.
Tras esos dos fallos vino el tercero, éste nuevamente de Galvis, pero en un disparo a la primera almohadilla, lo que aprovecharon los Leones para anotar sus dos carreras, las únicas que fabricarían en el encuentro, en el que dieron cinco hits.
La victoria fue para el abridor del Caracas, Les Walrond, quien lanzó cinco innings, en los que aceptó tres hits y una carrera, además dio dos boletos y ponchó a dos. La derrota fue para Austin Bibens-Dirkx, pese a que no permitió carreras limpias –las dos que toleró fueron sucias- en siete episodios, en los que tan solo toleró tres incogibles, ponchó a tres.